• ВСЕМ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ОБСУЖДЕНИЯМИ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ. НАЙТИ ЕЁ МОЖНО ВОТ ТУТ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, НЕ ТОРМОЗИМ ИГРУ.

L U R E | H I S T O R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L U R E | H I S T O R Y » Флуд и развлечения » Флуд 01. в честь открытия **

Флуд 01. в честь открытия **

Сообщений 271 страница 300 из 386

271

Damon Westwood, чем занимаешься, помимо компа?

0

272

Francesca Bickerton
вообще или сейчас?
сейчас пытаюсь придумать как бы прокормить себя, мир жесток, а есть надо)
а ты?)

0

273

Damon Westwood, я что-то вроде уборки на столе делаю. Хотя и уборкой это сложно назвать перекладывание вещей с места на место. Не люблю порядок, я в нем теряюсь)

0

274

Francesca Bickerton
ох... уборка?Очень страшное слово, не люблю я это дело)удачи хД

0

275

Damon Westwood, спасибо. диски разложила, не так много но уже что-то) о чём поговорим?

0

276

Francesca Bickerton
диски хД это круто)
ммм о чем можно?*вздыхает* о жизни? интересах? кино? выбирай) предлагай)

0

277

Damon Westwood, кино. какие жанры ты предпочитаешь?

0

278

Francesca Bickerton
вот, говорю сразу американские комедии, в частности их большинство не люблю, но часто хочется расслабится это как детективы Данцовой, такое легкое чтиво чтобы расслабится)
да.. люблю сериалы хД но не все, все зависит от сюжета)
боевики.. не плохо, но под настроение почему-то)
что там еще... вот не припомню нзвание жанра, что-то псилогочическое типа Молчание ягнят... бывает смотрю)
а ты?)

0

279

всем доброго времени суток)

0

280

Blanche Wilson
хелло)
как делишки, Беллз? хДД

0

281

Damon Westwood написал(а):

хелло)как делишки, Беллз? хДД

Чёрт...я не неуклюжая овца хДД норм в принципе) а у тебя? почему тичер с внехой Роберто не мой препод?хДДД

0

282

Damon Westwood, если говорить честно смотрю почти всё, фанатка фантастики и триллер, порой комедии. могу сказать что ненавижу ужасы, просто не понимаю, мне не страшно, просто это на сколько надо быть больным чтобы придумать.

0

283

Blanche Wilson написал(а):

Чёрт...я не неуклюжая овца хДД норм в принципе) а у тебя? почему тичер с внехой Роберто не мой препод?хДДД

ахах отлично хД еще все не нашел жратвы, теперь тянусь к виски) не знаю хД не повезло тебе детк)деток захотелось?про контроцепцию молодое поколение совсем забывает хД

0

284

Francesca Bickerton написал(а):

если говорить честно смотрю почти всё, фанатка фантастики и триллер, порой комедии. могу сказать что ненавижу ужасы, просто не понимаю, мне не страшно, просто это на сколько надо быть больным чтобы придумать.

ооо фантастика это да, забыл про нее упомянуть)
про ужасы согласен... просматриваю их только если снимается актер который меня интересует)
как тебе Аватар?почему-то все о нем плохого мнения, мне прям интересно)

0

285

ахах отлично хД еще все не нашел жратвы, теперь тянусь к виски) не знаю хД не повезло тебе детк)деток захотелось?про контроцепцию молодое поколение совсем забывает хД

Jameson...мррр...обожаю этот вискарь ^^ да, я хочу бэйбиков от кабачка!*________* всю жизнь мечтала хД

0

286

Jameson...мррр...обожаю этот вискарь  да, я хочу бэйбиков от кабачка!*________* всю жизнь мечтала хД

ооох, ты меня понимаешь)хотя за все время пока пью привыкание уже какое-то не вставляет хД правда есть не хочется странно и приятно) я тоже много чего кого хД хочу)

0

287

Damon Westwood, Аватар, ну я скажу можно посмотреть достаточно зрелищное кино, но его надо смотреть на большом экране, и только один раз, его не будет интересно смотреть несколько раз.

0

288

Blanche Wilson, привет.

0

289

Francesca Bickerton
вот с этим согласен, но просморев некоторые форумы так делать было нечего хД люди писали очень негативные комментарии на уровне без смысла, сюжета и глупо... может и не гениальный фильм, но по моему ничего так)

0

290

ооох, ты меня понимаешь)хотя за все время пока пью привыкание уже какое-то не вставляет хД правда есть не хочется странно и приятно) я тоже много чего кого хД хочу)

да да) а у меня привыкния нет)могу выпить, и могу откзться))свобода выбора нах хД чего же кого же ты хочешь?)))палюбэ меня хД

0

291

привет.

привет привет))) как дела?)

0

292

Blanche Wilson норм, твои как?
Damon Westwood, слушай не объяснишь что такое эмпатия за сила?

0

293

норм, твои как?

средне.)

0

294

эмпатия за сила

вмешаюсь) эмпатия - это способность как бы чувствовать эмоции других людей.

0

295

да да) а у меня привыкния нет)могу выпить, и могу откзться))свобода выбора нах хД чего же кого же ты хочешь?)))палюбэ меня хД

ахах тоже мне независимая хД
да-да только тебя) неа, детк мне интереснее добиватся девушки чем получать ее на блюдечке)
Francesca Bickerton
*ржет* если честно не знаю)сейчас погуглю)

0

296

ахах тоже мне независимая хДда-да только тебя) неа, детк мне интереснее добиватся девушки чем получать ее на блюдечке)

До хДа кто сказал, что я просто так отдамся?:D э нэ парень, так не пойдёт хД мне интересно понаблюдать, как ты будешь усираться стараться хД

0

297

Andrea J. Bledel спасибо:)
Damon Westwood, значит я не одна такая:)
Blanche Wilson ясно, чем маешься?

0

298

До хДа кто сказал, что я просто так отдамся? э нэ парень, так не пойдёт хД мне интересно понаблюдать, как ты будешь усираться стараться хД

ах, да? ну да-да, детк тебе 18 мне больше 30 хд я тебе в папы гожусь на коленках ползать не буду))

0

299

Francesca Bickerton
эх, названия эти все если честно трудновато запихнуть в голову)

0

300

Damon Westwood, ага)

0

Вы здесь » L U R E | H I S T O R Y » Флуд и развлечения » Флуд 01. в честь открытия **