Здравствуйте. Рады приветствовать вас на нашей ролевой. Наш проект является плодом воображения администрации и, как следствие, всё, что будет происходить здесь никак не связано с реальными событиями, событиями книг или фильмов. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с тематикой проекта, необходимо посетить информационный раздел, где вы сможете найти всё, что потребуется. Так же хочется напомнить, что рейтинг нашей ролевой - NC-21 со всеми вытекающими последствиями, разрешен отыгрыш любых видов отношений, включая слеш. Просим обратить внимание на то, что мы хотим видеть не только красивую игру, но и качественный анкеты. При заполнении, пожалуйста, обратите внимание на пунктационные и грамматические ошибки, обязательно воспользуйтесь вордом, это не трудно. Спасибо за внимание.
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
• Игра запустилась, можете искать партнеров и начинать игру, удачи;
• В игру требуются и студенты и преподаватели, а так же не только по акции, но и ваши личные;
• Сменился дизайн, идет активный набор участников, с нетерпением ждем вас;
• И так, хочется, наконец, с уверенностью сказать, что мы официально открыты, рады приветствовать абсолютно всех на нашей ролевой; Регистрируйтесь, мы думаем, что вам понравится;
• П О Г О Д А :
Несмотря на то, что фактически на календаре середина осени, на улице всё же тепло. Яркое солнце, чистые облака. Сегодня синоптики обещают теплую, безветренную погоду. Температура поднялась чуть выше 15 градусов по Цельсию. Самое время, чтобы прогуляться. • Д А Т А | В Р Е М Я :
На дворе уже 2012 год; 15 октября, середина осени;
Время в игре утреннее, отыгрыш начинаем примерно с 10:00 утра до 13:00 дня. Студенты потихоньку просыпаются, как и преподаватели; • С О Б Ы Т И Я :
И так, хотим вас обрадовать, игра уже началась, но пока событий нет, ищем партнеров, создаем интриги, скандалы. Вперед.
- Ролевой форум выражает свою благодарность иностранному форуму http://z3.invisionfree.com/runningfromlions за идею дизайна а также виртуальной энциклопедии wikipedia за помощь в оформлении некоторых игровых локаций;
- Элементы графики и письменного оформления принадлежат только данному форуму.
• ВСЕМ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ОБСУЖДЕНИЯМИ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ. НАЙТИ ЕЁ МОЖНО ВОТ ТУТ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, НЕ ТОРМОЗИМ ИГРУ.
отлично) шикарно) мм) правда сейчас что-то совсем обленилась ^__^ ты, как я поняла на веселе?_
обленилась...это плохо хД двигай попсом хД о, да, ну как обычно...только вот как обычно жрать хочу..ел вчера хД а с друзьями мы скорее по барама шляемся, вот заглянул в холодильник хД ееееем, этот настолько отточеный процесс иногда такой приятный)
хD мне лень двигать попсом) работы куча крыши, а я тут)
Damon Westwood написал(а):
о, да, ну как обычно...только вот как обычно жрать хочу..ел вчера хД а с друзьями мы скорее по барама шляемся, вот заглянул в холодильник хД ееееем, этот настолько отточеный процесс иногда такой приятный)
а я только что поела) мм) пообедала точнее) да ладно, я иногда про это совсем забываю) хD особенно если по барам то) приятного аппетита*)